Зодиаки

Гороскоп знака зодиака Стрелец на 2011 год

Гороскоп зодиака Стрелец на 2011 год

Бизнес, финансы, работа

Стрельцов ожидают довольно ощутимые перемены в жизни, в основном, в хорошую сторону. В этом случае необходимо доверять своим чувствам. В делах лучше оставаться последовательными. Добиться успеха в карьере и профессиональной области можно только благодаря использованию скрытых, тайных технологий. В сентябре создастся неблагоприятная обстановка для продвижения по карьерной лестнице. При этом основным доходом будет выступать помощь членов семьи. В грядущем году Стрельцы всячески будут стараться получить максимальную прибыль от своей профессиональной деятельности.

Любовь и семейные отношения

В любовных отношениях Стрельцы окажутся достаточно инициативными. При этом их партнеры неизменно будут ожидать активности и первых встречных шагов, при этом оставаясь пассивными. Также в 2011 году возможны новые знакомства. Однако завязывание серьезных отношений будет несколько осложнено разнообразными ограничениями. Семейные отношения будут просто замечательны, разрешаться многие недоразумения и разногласия. Дети существенно поднимут настроение. Стрельцы, которые появились на свет в первой половине декабря, столкнутся с некоторыми неожиданностями в семейных отношениях. Личная жизнь существенно улучшится в первой половине 2011 года.

Здоровье

Общее состояние Стрельцов не будет вызывать нареканий, однако возможны травмаопасные ситуации в ноябре-декабре месяце. Прекрасно укрепят здоровье жизнерадостность и нескончаемый оптимизм. Особое внимание стоит уделить водным процедурам и занятиям спортом. Время от времени могут тревожить стрессы, однако на общее самочувствие это практически не повлияет. Последняя декада года характеризуется ростом умственной деятельности, вследствие чего увеличится творческий потенциал. Данный поворот событий приведет к появлению креативных идей. Хорошее состояние здоровья даст возможность приготовиться к достижению серьезных целей и решению серьезных задач.

Таро-прогноз

Ситуация в общем: Сила
Общий настрой года: сила взглядов и убеждений

Задачей №1 в 2011 году выступает контроль над всеми сферами жизни: над самим собой, над своей натурой, животными инстинктами и примитивными желаниями, над сохранением и приумножением потомства. Значительно улучшится общее состояние, проблемы с сердечнососудистой системой, если они были, утихнут. Семейная жизнь знаменуется своеобразным медовым месяцем, между супругами снова вспыхнет страсть. Необходимо уделить время и внимание отцу, подобное общение окажется не только приятным, но и необычайно полезным. В 2011 году Стрельцы окажутся в центре всеобщего внимания. Что самое интересное, им это необычайно понравится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *