Зодиаки

Гороскоп знаков зодиака на 2009 год. Год Буйвола

 

Год Оранжевого Буйвола

Гороскоп знаков зодиака. Год буйвола

Новый год по восточному календарю наступит 26 января в 10 часов 56 минут по московскому времени. Как заведено, это произойдет в первое новолуние Водолея. 2009-й считается годом Земного Буйвола. Вслед за годом Земной Крысы — это второй год стихии Земли, обладающий женской энергетикой.

Однако наш земной Бык будет наделен и огненным темпераментом. Энергия Земной стихии гармонично сольется с энергией стихии Огня, и в этом заключается главное своеобразие наступающего года! Дело в том, что в момент первого новолуния Водолея в одной точке окажутся 3-и наиболее влиятельные планеты — Солнце, Луна и Юпитер. Поэтому наступающий год ассоциируется с оранжевым цветом — сочетанием желтого цвета Земли и красного цвета Огня. Это будет год Оранжевого Буйвола!

Существенно, что в момент наступления Нового года по Восточному календарю Солнце и Луна будут гармонично расположены по отношению к Колесу Фортуны в Овне, что гарантирует успешное развитие начинаний года, воплощение в жизнь оригинальных идей.

Вне всякого сомнения, это будет год реформ в общественной и политической жизни, направленных на объединение усилий в борьбе с негативом прошлого. Причем реформ не на словах, а на деле. Вероятно изобретение новых технологий, регулирующих общественную жизнь на новом витке эволюции. Положение Юпитера усилит коллективистские тенденции, стремление к демократии и социальной справедливости. Нестабильная ситуация в финансовой сфере вызовет споры, бурные обсуждения и планомерные действия по совместно выработанному сценарию, целью которых будет открытие внутренних резервов.

В 18 часов 41 минуту по московскому времени Юпитер, планета «Большого Счастья», определяющая закон социальной жизни, войдет в зодиакальный знак Водолея.

Знак Водолея символически объединяет две струи — живую и мертвую воду. Какой именно водой напоит вас Водолей, будет зависеть от выбранного вами в жизни направления. Живая вода Водолея изливается на землю в виде демократических свобод, уважения индивидуальности и прав каждого человека. Мертвая вода — может породить анархию, безответственность, преступления против человечества.

Во время своего пребывания в Водолее Юпитер будет влиять на каждого из нас в соответствии с личным индивидуальным гороскопом. Можно выделить его влияние на знаки Зодиака, которое предопределит наши обретения и потери в году Оранжевого Буйвола.

Гороскоп 2009
Гороскоп знака зодиака Овен
Овен

21.03-20.04
Гороскоп знака зодиака Телец
Телец

21.04-20.05
Гороскоп знака зодиака Близнецы
Близнецы

21.05-21.06
Гороскоп знака зодиака Рак
Рак

22.06-22.07
Гороскоп знака зодиака Лев
Лев

23.07-23.08
Гороскоп знака зодиака Дева
Дева

24.08-23.09
Гороскоп знака зодиака Весы
Весы

24.09-23.10
Гороскоп знака зодиака Скорпион
Скорпион

24.10-22.11
Гороскоп знака зодиака Стрелец
Стрелец

23.11-21.12
Гороскоп знака зодиака Козерог
Козерог

22.12-20.01
Гороскоп знака зодиака Водолей
Водолей

21.01-20.02
Гороскоп знака зодиака Рыбы
Рыбы

21.02-20.03

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *